22 августа
2016
20:55
36

Акция «Единые низкие цены», которая стартовала в Химках неделю назад, позволяющая покупать овощи и фрукты по сниженным ценам, нашла широкое одобрение и у жителей городского округа, и у предпринимателей, сообщает пресс-служба местной администрации.

Как отмечается в материале, акция «Единые низкие цены» проходит в округе впервые. Химки — единственный из муниципалитетов Подмосковья, в котором проводится подобное мероприятие. Акция проходит по инициативе администрации городского округа, направлена на поддержку отечественных сельскохозяйственных производителей, а также обеспечивает население овощами и фруктами по доступным ценам.

«Акция «Единые низкие цены» стартовала в Химках всего неделю назад и уже успела завоевать большое доверие среди жителей округа. Люди покупают по сниженным ценам овощи и фрукты от лучших российских фермеров. Товар можно приобрести на продуктовых рынках, ярмарках и в сети торговых галерей «Фермер Подмосковья», расположенных в городском округе Химки», – говорится в сообщении.

Для подведения итогов первой недели с момента начала акции начальник управления предпринимательства, потребительского рынка и услуг Дмитрий Левитин и председатель совета Химкинского РАЙПО Михаил Раев посетили микрорайон Сходня. Комиссия произвела инспекцию стоимости овощей и фруктов, а также проверила соответствие ценников заданным стандартам. Все они выполнены в единой цветовой гамме, подчеркивается в материале.

«Мы рады, что данная акция получила такое широкое одобрение у предпринимателей Химок. Они решили сделать такой подарок для жителей ко Дню округа. Эта акция идет уже вторую неделю. 15 наименований овощей и фруктов продаются в 16 торговых точках: в галерее «Фермер Подмосковья», на ярмарках и в павильонах», – приводятся в сообщении слова Левитина.