2 июля
2016
14:18
67

Беспилотный летательный аппарат помог выявить в Коломне четыре свалки общим объемом 170 кубометров, находящиеся в труднодоступных для наземного надзора местах, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области.

Как поясняется в материале, беспилотник запустили в деревне Коробчеево Коломенского района. Он обследовал береговую линию Оки и Москвы-реки, а также территории пяти предприятий и промышленные зоны.

«В ходе облета на территории выявлены четыре свалки, две из которых находятся на территории общего пользования, и две – на территории закрытых промышленных предприятий. Общий объем выявленных свалок составляет около 170 кубометров», – сообщила начальник надзорного ведомства Татьяна Витушева, чьи слова приводятся в материале. 

Инспекторам Коломенского отдела поручили вместе с сотрудниками ГИМС проверить береговую линию в местах, где выявлены свалки, с целью уточнения их характера и точного объема, привлечь нарушителей к административной ответственности и добиться устранения выявленных нарушений, заключается в сообщении.

Глава Госадмтехнадзора оценила благоустройство в Коломне на твердую четверку