23 августа
2016
09:35
41

ООО «МосОблЕИРЦ» откроет в Чеховском районе три дополнительных пункта приема платежей за услуги ЖКХ 22 и 23 августа, сообщает Чеховское информагентство со ссылкой на управляющего директора МосОблЕИРЦ Ольгу Роганову.

По данным агентства, в четверг в Чехове прошло совещание с участием руководителя администрации Чеховского района Мариной Кононовой и ее заместителем Алексеем Мироновым. Они вместе с Рогановой разработали план мероприятий, направленный на улучшение обслуживания населения. В частности, особое внимание уделили возникшим ошибкам в расчетах за услуги ЖКХ. Во время встречи с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым, которая прошла 19 июля, были озвучены претензии в адрес работы офиса МосОблЕИРЦ в Чехове. Тогда жители жаловались, что они не первый месяц получают квитанции с неправильными расчетами за услуги ЖКХ.

«На сегодняшний день работает семь касс: две кассы на улице Полиграфистов, дом № 13, две кассы на улице Гагарина, дом № 42а, и одна – на улице Чехова, дом № 3. Дополнительно с понедельника (22 августа – ред.) открывается касса на улице Московская, дом № 46. В сельских поселениях работает касса в поселке Столбовая, на улице Школьная, и в Любучанах, на улице Заводская. А с 23 августа дополнительно открываются еще две кассы в здании администрации в Новом Быту и в здании администрации в селе Троицкое. Итого на следующей неделе в Чеховском районе будет работать десять касс, где жители смогут оплатить коммунальные услуги», – сказала Роганова.

По сведениям агентства, всего в Чеховском районе работает 60 точек приема платежей. МосОблЕИРЦ заключены договоры с «Почтой России», Сбербанком, банком «Возрождение», МКБ-банком.