6 июля
2016
12:34
48

Почти полтысячи поваленных ураганом деревьев распилили и уложили на улицах в Люберцах, сообщает пресс-служба районной администрации.

Оперативные бригады МЧС, управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций продолжают устранять последствия урагана, который прошел в Люберцах в понедельник, 4 июля, уточняется в материале.

«За сутки из 547 поваленных деревьев 498 было распилено и уложено, из 18 километров поврежденных линий электропередачи 10 удалось восстановить. В первую очередь рабочие освобождают от поваленных деревьев проезжую часть, тротуары, остановки общественного транспорта, мачты уличного освещения. Вторые сутки в ликвидации последствий стихии задействованы более 200 человек, а также тяжелая техника», – приводятся в материале слова главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого.

Он также добавил, что 7 июля на расчистку завалов и приведение города в порядок выйдут сотрудники администрации Люберецкого района и города Люберцы.

«Люберцы – это наш общий дом. И приводить его в порядок мы будем сообща. Именно поэтому завтра все сотрудники администрации, прежде всего мужчины, поменяют свои офисные костюмы на рабочие спецовки и выйдут на улицы города с метлами, граблями, лопатами и пилами, чтобы помочь к выходным привести улицы и дворы в полный порядок», – подчеркнул Ружицкий.