1 июля
2016
12:09
85

Новое пожарное депо открыли в сельском поселении Царевское Пушкинского района в пятницу, в зону ответственности депо входит и городской округ Красноармейск, сообщает Красноармейское информагентство.

По данным агентства, торжественное открытие нового пожарного депо № 328 пожарной части Пушкинского ТУ СиС ГКУ МО «Мособлпожспас» состоялось в пятницу. На мероприятии присутствовала старший эксперт по ВР и работе со СМИ Пушкинского территориального управления «Мособлпожспас» Анна Самойлова.

«В зону ответственности пожарной части № 328, помимо 29 населенных пунктов сельского поселения Царевское, входит и городской округ Красноармейск», – сказала Самойлова, ее слова приводятся в материале.

По данным агентства, Самойлова отметила, что в новом здании депо созданы все условия для службы и быта пожарных. В новых, современных условиях пожарным будет легче выполнять задачи по защите населения от пожаров и чрезвычайных ситуаций.

По сведениям агентства, новое здание для пожарной части № 328 пушкинского территориального управления было построено в рамках реализации государственной программы Московской области «Безопасность Подмосковья».