8 июля
2016
12:53
37

Власти и полицейские Рузского района приняли участие в рейде «Алкоконтроль», было выявлено несколько точек, где ночью продавали спиртные напитки, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

«Глава администрации Рузского муниципального района Максим Тарханов, начальник местного ОМВД Иван Евмененко, представители прокуратуры и молодежи провели рейд, чтобы выяснить, соблюдается ли в Рузском районе законодательство. В частности, продается ли в торговых точках алкоголь после 23:00», – говорится в сообщении.

В рамках рейда ревизоры посетили несколько точек продажи – в поселении Тучково и сельском поселении Колюбакинское, в Дорохове и Рузе. Во всех случаях ночным гостям удалось беспрепятственно купить алкоголь, отмечается в сообщении.

«К нам поступает масса жалоб от населения, и наша задача – разобраться. Меня и главу ОМВД сегодня не узнали – видимо не ожидали, что мы лично придем в магазин ночью. Но в этом-то наша работа и заключается, чтобы в любое время решать задачи, которые волнуют наших жителей», – прокомментировал результаты Тарханов, чьи слова приводятся в материале.

По итогам рейда будут оформлены обращения с заявлениями о лишении нарушителей лицензии, заключается в сообщении.