12 июля
2016
16:47
50

Арбитражный суд подтвердил законность постановления Госжилинспекции Московской области о привлечении к ответственности управляющей компании из подмосковного Красногорска за нарушения в содержании электрооборудования, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Постановление Госжилинспекции об административной ответственности управляющей компании «Дирекция эксплуатации зданий» из Красногорска является законным. Такое решение принял областной арбитражный суд, рассмотрев жалобу УК», –  приводятся в сообщении слова главного государственного жилищного инспектора Подмосковья Вадима Сокова.

В материале отмечается, что в ходе проверки обращения жителей дома № 2 по Октябрьской улице в Красногорске инспекторы выявили многочисленные нарушения в содержании электрооборудования, в том числе скрутки проводов и свободный доступ к токоведущим частям в щитовой. УК «ДЭЗ» получила предписание на устранение нарушений и была привлечена к административной ответственности. Данное решение она оспорила в областном арбитражном суде.