4 июля
2016
21:12
62

Турникеты начали работать на платформе Долгопрудная Савеловского направления Московской железной дороги, также смонтированы дополнительные вестибюли, говорится в сообщении медиацентра «Долгопрудный».

«Попасть на платформу Долгопрудная с 1 июля можно только по билету: здесь заработали турникеты», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, по многочисленным просьбам жителей на платформе смонтированы дополнительные вестибюли. Это произошло благодаря усилиям администрации города Долгопрудного, которая была инициатором совещаний с представителями РЖД и Центральной пригородной пассажирской компании.

«В связи с обращениями жителей Долгопрудного было принято решение внести изменения в проектную документацию. Для удобства пассажиров будут построены дополнительные выходы, по одному в конце каждой платформы. На площадку уже начался завоз строительных материалов и размещен заказ на турникеты. Ориентировочно работы займут около двух месяцев», – приводятся в сообщении слова руководителя проекта строительства Сергея Старкова.

На каждой платформе работают автоматы по продаже билетов и мобильная касса. Однако утром перед ними скапливаются большие очереди. Поэтому было принято решение открыть дополнительные кассы в период наибольшего пассажиропотока – с 7 до 9 часов утра, уточняется в материале.