25 августа
2016
10:12
22

Областное УФАС признало необоснованной жалобу ООО «Любергаз» на действия комиссии по осуществлению закупок ГБУЗ Московской области «Королевская городская больница», говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Двадцать третьего августа 2016 года Комиссия Московского областного УФАС России (далее – комиссия) рассмотрела жалобу ООО «Любергаз» (далее – общество) на действия комиссии по осуществлению закупок ГБУЗ Московской области «Королевская городская больница» (далее – заказчик). <…> Комиссия Московского областного УФАС России пришла к выводу о правомерности действий комиссии заказчика при отказе ООО «Любергаз» в допуске к участию в электронном аукционе и признала жалобу заявителя необоснованной», – отмечается в материале.

Согласно доводам общества, заказчик необоснованно отказал обществу в допуске к участию в электронном аукционе на постановку кислорода медицинского для нужд ГБУЗ МО «Королевская городская больница», уточняется в сообщении.

В ходе рассмотрения жалобы установлено, что основанием для отказа в допуске послужило не предоставление в заявке конкретных показателей, что противоречит требованиям, установленным в документации об аукционе, подчеркивается в релизе.