30 июня
2016
13:14
89

«Мособлэнерго» внедрило процедуру внутреннего бенчмаркинга для сравнения результатов деятельности филиалов компании и оценки этих показателей, сообщает пресс-служба компании.

«АО «Мособлэнерго» внедрило процедуру бенчмаркинга филиалов компании для выявления результатов их работы и оценки по ряду показателей. Среди анализируемых параметров: уровень потерь электроэнергии в сетях, выполнение ремонтной и инвестиционной программ, качество работ по технологическому присоединению», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, под сравнительный анализ работы филиалов компании попали объемы проведенных мероприятий по снижению потерь электроэнергии, общая производительность труда, эффективность использования основных фондов, количество аварийных инцидентов и их причины.

Бенчмаркинг позволяет выявить лучшие филиалы, проанализировать причины их успеха и распространить позитивный опыт на другие представительства компании. Использование бенчмаркинга дает возможность своевременно пересматривать стратегию развития и успешно действовать на рынке, заключается в материале.